29 octobre 2024Communication
Proteme lève 2 millions d’euros pour accélérer son développement : Vous pouvez y contribuer !
Proteme lève des fonds sur cette fin d’année, en partie via la plateforme de financement participatif Sowefund
8 juillet 2024Article Communication
Les Echos – Comment Proteme protège naturellement les fruits et légumes des moisissures
Afin d’empêcher les moisissures, de nombreux fongicides de synthèse sont utilisés sur les denrées périssables avant leur mise en étalage. Une pratique peu connue et largement répandue, qui n’est cependant pas une fatalité. Proteme répond à cet enjeu majeur.
4 avril 2024Article Communication
Proteme mis en avant dans Forbes
Les associés cofondateurs Valentin Sabatet et Paul Malfoy sont récompensés au prestigieux classement Forbes 30 under 30 Europe dans la catégorie « Manufacturing et Industries »
21 juillet 2023Article Communication
FreshPlaza – Une pellicule naturelle, comestible et invisible pour prolonger la durée de conservation des fruits
Proteme est mis en avant dans le magazine spécialisé FreshPlaza pour son innovation Prosane
2 novembre 2022Communication
Podcast Proteme – FrenchWeb
Découvrez Proteme dans le podcast FrenchWeb dont Paul Malfoy, président de la société, est l’invité !
25 mai 2022Concours
Lauréat Agrinove 2022
3ème prix du concours national Agrinove !
Il y a quelques jours, nous étions au conseil départemental du lot-et-Garonne, à Agen, pour la remise du prix 🏆
Le concours Agrinove récompense chaque année et depuis 2014 les grandes tendances agroalimentaires nationales d’aujourd’hui et de demain. Il s’adresse aux start-ups innovantes...